L'ÉQUIPE / the TEAM

IMG_2049.JPG

Pakal

« Je suis un pur produit de la restauration ! »

J'ai commencé la restauration à l’âge de mes 15 ans ½.

Serveur, sommelier et cuisinier de formation, j'aime faire découvrir de belles trouvailles, bien travaillées et surprenantes. Jai toujours eu une nette prédilection pour les petits récoltants plutôt que les grosses maisons, et de préférence bio ou natures.

Comment définir la cuisine du TRADI ?

Cest une cuisine de type néo-bistro réalisée avec des produits frais de qualité car Le cœur de mon métier est de faire découvrir à mes clients de beaux produits, réalisés par de petits producteurs ayant une belle histoire à raconter.

Pourquoi avoir lancé le TRADI ?

Après avoir travaillé dans beaucoup d’établissements de différents types : restaurants étoilés, gastronomiques, brasserie de luxe, branchés, j’ai toujours regretté le manque de personnalisation dans laccueil des clients.
Avec le TRADI, nous
avons créé un établissement où l'on reconnaît nos clients, où l'on connait leurs habitudes, ce qu’ils aiment… On a envie d’être aux petits soins pour eux, dans un accueil véritable et un lieu où laccueil est sincère et chaleureux !

 

 

 


I am a product of the restoration ! Since the age of 15 years 1 /2 I 'm in catering. Sommelier training , Bartender, which explains my taste for wine, nice finds , and also men who work .

Still rather small growers rather than the big houses . I like to bring people quality products , authentic , both in their presentations that the process of manufacturing and sales .

Why open the TRADI : I have worked in many prestigious business and I have always regretted the lack of customization and customer reception .

TRADI is done to create a facility where customers are recognized , we know their habits , what they like ... we wanted to be very caring and genuine and warm welcome!

Yohan

« Créer le TRADI avec Pakal est la continuité de mon histoire familiale » 

Après des études de commerce international j'ai commencé en intégrant le cœur du commerce parisien du textile. Arrivé directeur d'achat, j’ai créé une société de décoration d’intérieur pour des particuliers et des grosses entreprises que jai piloté pendant 8 ans.

Comment être venu à la restauration ?

J’ai baigné dans la restauration depuis toujours car ma mère a tenu plusieurs établissements dans lesquels je me suis aiguisé les sens et jai appris le métier. Créer le TRADI avec Pakal est donc la continuité de mon histoire familiale. 
 

Pourquoi avoir lancé le TRADI ?

Mon expérience au poste de physionomiste dans des boites de nuits et des bars privés m'a permis d'apprendre à reconnaître au premier coup d’œil la clientèle, savoir quoi lui proposer et mettre en avant mes acquis pour lui offrir un service adapté.

Le TRADI est un projet commun avec Pakal. Après 23 années d’expérience dans la restauration, mes expériences diverses dans le service et la nuit, il fallait se lancer ! Après avoir ouvert en gérance un premier bistro bar à vins 2003, notre rêve commun était d'avoir notre restaurant.

Aujourd'hui nous vivons une formidable aventure humaine, mélange dun aboutissement entre nos projets professionnels et de vie

 



Entrepreneur, I had a Co interior design for 8 years, but I bathed in the food because my mother always held several institutions.

Create Tradi 's like back to basics , to family history . Younger , I was physio in nightclubs . There I learned to recognize at first glance the customer , what offer him, make available and offer a suitable service.

It is also a common project after 25 years of experience in catering, for others. It was the dream that Pakal had his restaurant to him!

It is a human adventure, a culmination of career plans and life. There are 13 years we have had a first restaurant.
 



L'HISTOIRE / Story

12239496_938179739552941_8929171798425053610_n.jpg

Notre histoire

 

Ce restaurant est celui des souvenirs personnels, des jours heureux. Il y a 20 ans ce restaurant tenu par Georgie et son mari, était prisé par les célébrités. Puis, le lieu est tombé en désuétude. Aujourdhui, nous avons voulu recréer cette atmosphère chaleureuse, c’est pour cela que le pot au feu est à la carte l'hiver, en hommage à cet endroit qui le servait divinement. Redonner vie à un restaurant connu et reconnu dans ce quartier, un lieu dans lequel la joie tient une place de premier choix.

Notre ambition, vous offrir l’excellence, sans renoncer à lauthenticité.
Nous recevons nos clients comme des amis, être en contact avec eux n
est pas un vain mot chez TRADI, cest une façon de vivre.

Notre concept est simple "Comme à la maison".
Créer un lien avec les gens nous tient à coeur, les accueillir, les rendre heureux le tout dans un cadre festif
avec de l âme.

 


This restaurant is the personal happy memories. It was 20 years ago this restaurant run by Georgie and her husband, was popular with celebrities. Then fell into disuse . We wanted to recreate this place , that's why the Stew is to map a tribute to this place which the divinely served . Revive in the neighborhood restaurant that was known , festive . Our ambition is to offer excellence , remaining authentic . Our need : to be in touch with people, receive them as friends The concept: Just like home . The important : the link with people, welcome them, make them happy. In a festive setting